Бердичів Сіті
Неділя, 17.12.2017, 14:59
Меню сайту
Корисні закладки
Відправка СМС
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


Форма входу

Головна » 2011 » Лютий » 16 » В Бердичеве семья из 3 человек едва не погибла в собственной квартире
08:17
В Бердичеве семья из 3 человек едва не погибла в собственной квартире
В городе Бердичеве следует бояться не только огня, но и психически ненормальных людей, которые могут использовать силу огненной стихии в попытке свести счеты с теми, кто им не по душе.  Недавно молодая семья – муж, жена и девятилетняя девочка едва не сгорели в своей квартире заживо из-за неизвестного поджигателя. 

Сначала простая семья, живущая на 4 этаже одного из домов по улице Мира, начала находить прикрепленную к своей двери записку, в котором были то угрозы, то нелестные эпитеты в адрес супруга, а то и вообще откровенный бред, написать который не придет в голову ни одному нормальному человеку.

Семья находилась в постоянном нервном напряжении – хотели даже обратиться в милицию, но посчитали это бесполезной тратой времени. Когда записки исчезли, молодые люди вздохнули с облегчением. Как оказалось, зря. Просто соседка этажом выше, спускаясь на работу, снимала записки и выбрасывала их в мусорку, искренне сочувствуя супружеской паре.

Прошло немало времени, прежде чем неизвестный маньяк отважился на решительные действия. Орудием убийства злоумышленник выбрал огонь...

В тот злополучный вечер ничего не предвещало беды, девятилетняя малышка, посмотрев «Спокойной ночи», давно уже спала в своей кроватке, глава семейства тоже готовился ко сну. Только хозяйке все не спалось, поэтому она попросила своего любимого посидеть с ней и посмотреть телевизор. Около 23 часов молодые люди почувствовали в квартире едкий запах ацетона. Не подозревая ничего плохого, мужчина подошел к двери и выглянул на лестничную площадку через глазок – мало ли что. И увидел… пламя! Горела их входная дверь с наружной стороны. Со стороны входа послышались шаги убегающего поджигателя.

К счастью, пламя не успело сильно разгореться, поэтому супругам удалось открыть дверь и затушить огонь. На поврежденной двери остался след от огня, по форме которого видно, что дверь сначала чем-то облили, а потом подожгли. На следующее утро «погорельцы» отправились писать заявление в отделение милиции – случившееся уже не было похожим на обычное хулиганство.

Пока злостного поджигателя не нашли, потерпевшие надеются – все-таки найдут…

За матеріалами http://www.zhitomir.info

Переглядів: 433 | Додав: kaskader | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Погода
незаБУДЬМО
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Онлайн радіо
Лайв ФМ 102.0 Бердичів
Онлайн Радио
Друзі сайту




  • Live FM Радіо Бердичівлян
  • Бердичівська ГО "Стимул"
  • Блог Олексія Побережного
  • Категорії розділу
    Новини [338]
    Новини Бердичева
    2017 © Бердичів СІТІ. Всі права захищені. Безкоштовний хостинг uCoz