Бердичів Сіті
Субота, 20.04.2024, 13:05
Меню сайту
Корисні закладки
Відправка СМС
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


Форма входу

Головна » Архів матеріалів
« 1 2 ... 33 34 35 36 »
В городе Бердичеве следует бояться не только огня, но и психически ненормальных людей, которые могут использовать силу огненной стихии в попытке свести счеты с теми, кто им не по душе.  Недавно молодая семья – муж, жена и девятилетняя девочка едва не сгорели в своей квартире заживо из-за неизвестного поджигателя. 

Сначала простая семья, живущая на 4 этаже одного из домов по улице Мира, начала находить прикрепленную к своей двери записку, в котором были то угрозы, то нелестные эпитеты в адрес супруга, а то и вообще откровенный бред, написать который не придет в голову ни одному нормальному человеку.

Семья находилась в постоянном нервном напряжении – хотели даже обратиться в милицию, но посчитали это бесполезной тратой времени. Когда записки исчезли, молодые люди вздохнули с облегчением. Как оказалось, зря. Просто соседка этажом выше, спускаясь на работу, снимала записки и выбрасывала их в мусорку, искренне сочувствуя супружеской паре.

Прошло немало времени, прежде чем неизвестный маньяк отважился на решительные действия. Орудием убийства злоумышленник выбрал огонь...

В тот злополучный вечер ничего не предвещало беды, девятилетняя малышка, посмотрев «Спокойной ночи», давно уже спала в своей кроватке, глава семейства тоже готовился ко сну. Только хозяйке все не спалось, поэтому она попросила своего любимого посидеть с ней и посмотреть т ... Читати далі »
Просмотров: 1020 | Добавил: kaskader | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Житомирская милиция проводит проверку по факту пропажи денег во время гастролей труппы артистов «Шифрин-театра».
Сегодня 9 февраля, в Королевский райотдел милиции обратился гражданин Российской Федерации, артист ЧП «Шифрин-театр» с заявлением о том, что в ночное время на автостоянке возле одного из отелей Житомира он обнаружил отсутствие денег.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД.

Предварительно установлено, что деньги, в сумме около 100 тысяч гривен, находились в личных вещах в багажном отделении автомобиля. В Житомир театр прибыл после выступления в городе Бердичев.
Где произошла пропажа денег, Шифрин следователям точно сказать не смог – или в Бердичеве, или в Житомире. Со слов Шифрина деньги находились в автомобиле, в портфеле. Во время концерта в Бердичеве портфель с деньгами находился в машине. Никаких повреждений замков автомобиля или пропажи других ценных вещей после бердичевского концерта в автомобиле артист не обнаружил.

Милиция принимает меры по установлению всех обстоятельств происшествия.

Напомним, творческий коллектив ЧП «Шифрин-театр» находится в Житомирской области в рамках проведения гастрольного тура по городам Украины.

Повідомляє http://zhzh.info

Просмотров: 1011 | Добавил: kaskader | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

8 февраля в Бердичевский горотдел милиции поступило сообщение от дирекции частного предприятия о том, что на крыше одного из домов города неизвестным похищено 77 м их кабеля для связи с Интернетом. Сумма ущерба составляет почти 700 гривен.

Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении преступления задержали 24-летнюю неработающую местную жительницу, которая в содеянном созналась. ... Читати далі »
Просмотров: 809 | Добавил: kaskader | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

За інформацією прес-служби УМНС України в Житомирській області, за минулий тиждень на пульт оперативно-рятувальної служби «101» надійшло 68 повідомлень про надзвичайні події або загрозу їх виникнення. Серед них одна надзвичайна ситуація, 28 пожеж, 4 ДТП, 4 випадки виявлення вибухонебезпечних предметів, 17 випадків травматизму. Всього під впливом різних факторів в області 15 осіб загинуло та 10 травмовано.
Передмова: надзвичайна ситуація відрізняється від надзвичайної події кількістю постраждалих осіб та (або) розмірами завданого збитку, масштабністю наслідків.
3 лютого в Житомирі сталася надзвичайна ситуація місцевого рівня.
Близько 20 години в одному з приватних будинків стався груповий нещасний випадок, внаслідок якого загинуло четверо осіб (з них двоє дітей). Загинули дві жінки 23 і 27 років, та двоє їх синів – 2 та 6 років. Попередня причина загибелі людей - отруєння чадним газом. ... Читати далі »
Просмотров: 1273 | Добавил: kaskader | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (0)

В 10-градусный мороз заключенных в украинских тюрьмах заставляют по колено в воде колоть каменные глыбы вручную. Однако получат за это узники копейки.
Руководство тюрем ззаставляет осужденных работать, при этом платит им копейки, а прибыль кладет в свой карман.
В 10-градусный мороз заключенных в украинских тюрьмах заставляют по колено в воде колоть каменные глыбы вручную, или в затхлых цехах цементировать легкие каменной пылью или шелухой проса.
Заключенных, которые отказываются становиться туберкулезниками, а еще хуже - жалуются на начальников - показательно наказывают. В частности, так поступили с осужденным гражданином Афганистана, который рассказал "Деньгам" сколько зарабатывает его зона, за что сразу же и был избит.
Тюремная служба опровергла это, но показать журналистам заключенного не может второй месяц подряд.
Журналисты побывали в Бердичеве Житомирской области. Этот город известен одной из самых суровых тюрем в Украине. ... Читати далі »
Просмотров: 1229 | Добавил: kaskader | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

О 16:40 31-го січня до оперативно-диспетчерської служби «101» Бердичівського районного управління МНС надійшло повідомлення, що з квартири на сьомому поверсі 9-ти поверхового житлового будинку, що по вулиці Дзержинського, йде дим. Кілька хвилин знадобилося вогнеборцям, щоб на пожежному автомобілі АЦ-40 та автодрабині АД-30 прибути на місце події.

На шляху до палаючої квартири рятувальників зупинили броньовані двері. Сусіди повідомили, що в осередку пожежі можуть бути господарка з дітьми. Одночасно інші бійці МНС по висувній драбині піднялися на балкон. ... Читати далі »
Просмотров: 890 | Добавил: kaskader | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

В Житомире, на улице Киевской в районе автовокзала, около 8.30 загорелась маршрутка с пассажирами.
Спасаясь от пожара, люди выпрыгивали из окон.
По предварительным данным, пострадавших и жертв нет.
Транспортное средство следовало по маршруту 26 в сторону микрорайона Полевая.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. ... Читати далі »

Просмотров: 853 | Добавил: kaskader | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

3 особи, з них 2 дітей (2006 та 2007 р.н.) постраждало внаслідок пожежі, яка виникла в м. Бердичів у дев’ятиповерховому житловому будинку, в квартирі на сьомому поверсі.
Про це повідомили в прес-службі МНС.
Постраждалих у важкому стані госпіталізовано до центральної міської лікарні, де 1 дитина (2006 р.н.) померла. ... Читати далі »
Просмотров: 863 | Добавил: kaskader | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

Минулого тижня Житомирську область сколихнули 183 злочини. З них 7 пограбувань, 114 крадіжок та 59 випадків інших протиправних діянь. За цей же період працівники міліції розкрили 115 злочинів, а саме: 54 крадіжки, 5 пограбувань та 54 інші злочини.
26 січня до Баранівського РВ звернулась жителька райцентру, 1936 р.н., з заявою про те, що із її будинку, куди невідомий зайшов через незамкнені вхідні двері, викрадено 130 гривень. Дільничні інспектори міліції за підозрою у скоєні злочину затримали 22-річну раніше судиму місцеву жительку. 
28 січня жителька Коростенського району повідомила до міськвідділу міліції про те, що із її будинку, через незамкнені вхідні двері, невідомим викрадено мобільний телефон «Нокіа» вартістю 1 тисячу гривень. Працівники міліції за підозрою у скоєнні крадіжки затримали 20-річну непрацюючу місцеву жительку, яка у скоєному зізналась. ... Читати далі »

Просмотров: 1925 | Добавил: kaskader | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (0)

За інформацією УМНС в Житомирській області, 29-го січня з міста Житомира до села Великий Ліс приїхали двоє мисливців. Чоловіки планували взяти активну участь у закритті мисливського сезону.
Будинок, де розташувалися мисливці, пустував та належав родичу одного з гостей. Коли господар будинку повернувся, виявив тіла молодих чоловіків. Приміщення будинку були задимлені. Рятувальники МНС швидко виявили причину трагедії – напередодні молоді люди сильно перегріли піч. Бік печі прикривала дерев’яна стіна. 

Коли чоловіки вже спали, дерево почало тліти, пізніше став тліти диван. Люди загинули від отруєння продуктами горіння.

За матеріалами http://dzerkalo.info



Просмотров: 789 | Добавил: kaskader | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (0)

Чиновники житомирской мэрии и Житомирской государственной администрации дружно не пришли на эфир передачи житомирской телекомпании «Союз-ТВ», которая была посвящена проблемам повышения цен на продукты питания в Житомирской области. Вот, что по этому поводу пишет сайт телекомпании:

«Протягом усього минулого тижня журналісти ТРК «Союз-ТВ» готувалися до прямого ефіру на тему: «Чому зростають ціни на продукти харчування». Пам’ятаючи про те, що однією з умов «правильної» роботи телебачення є доступ ретельної та отриманої з різних джерел інформації, а також наявність компетентного коментаря, ми запросили до участі у програмі кількох чиновників міського та обласного рівнів, професійні обов’язки яких безпосередньо пов’язані із питаннями продовольства. Практично всі із запрошених відповіли згодою. Яким же було наше здивування, коли в день проведення прямого ефіру з тих чи інших причин (зрозуміло, об’єктивних) наші гості відмовилися. Зрештою, програма таки відбулася. ... Читати далі »

Просмотров: 771 | Добавил: kaskader | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (0)

Пошук
Погода
незаБУДЬМО
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Онлайн радіо
Лайв ФМ 102.0 Бердичів
Онлайн Радио
Друзі сайту




  • Live FM Радіо Бердичівлян
  • Бердичівська ГО "Стимул"
  • Блог Олексія Побережного
  • Категорії розділу
    Новини [338]
    Новини Бердичева
    2024 © Бердичів СІТІ. Всі права захищені. Безкоштовний хостинг uCoz